FECAP
FECAP Ph. +34 964 711 644
Carrer Albaset, 5 Segorbe, ES
FECAP. Federación Empresarial Comarcal del Alto Palancia.
Conferencias (Mostrar tot)
LA RESILIENCIA ORGANIZACIONAL, LA NUTRICIÓN RELACIONADA CON EL RENDIMIENTO Y LA PRODUCTIVIDAD EMPRESARIAL Y EL HUMOR MARCARÁN EL VI ENCUENTRO EMPRESARIAL DEL ALTO PALANCIA

LA RESILIENCIA ORGANIZACIONAL, LA NUTRICIÓN RELACIONADA CON EL RENDIMIENTO Y LA PRODUCTIVIDAD EMPRESARIAL Y EL HUMOR MARCARÁN EL VI ENCUENTRO EMPRESARIAL DEL ALTO PALANCIA

.
La VI Trobada Empresarial de l'Alt Palància es realitzarà el dia 6 d'octubre de 2023, en el Teatre Serrà de Segorbe

El VI Encuentro Empresarial del Alto Palancia se realizará el 6 de octubre de 2023, en el Teatro Serrano de Segorbe, y durante el mismo se hará entrega del premio al ganador del VIII Concurso Alto Palancia Emprende.

Esta 6ª edición contará con tres conferenciantes de mucho nivel, que nos darán claves importantes para mejorar la salud, aprendiendo a ser más resilientes en nuestra organizaciones, nutriéndonos mejor para mejorar nuestra productividad y rendimiento empresarial, y sobre todo con mucho humor, tan necesario y saludable.

Los conferenciantes confirmados para este evento son: Alma María Rodríguez Sánchez, profesora del Departamento de Administración de Empresas y Marketing de la UJI; Pilar Esquer, Conferenciante experta en desarrollo y gestión estratégica del bienestar laboral y empresas saludables; y Sergio Ayala Climent, empresario y conferenciante motivacional.

Finalizada la primera parte del encuentro, se realizará una comida en el restaurante del Hotel Martín el Humano, para todas aquellas personas que tengan interés en asistir, siendo el aforo limitado.

El encuentro cuenta con la colaboración del Excmo. Ayuntamiento de Segorbe, la Mutua Segorbina, la Sede de Interior de la UJI, ASECAM, IVEFA; EVAP, COFECAP y el patrocinio de la Diputación de Castellón, el Banco de Sabadell y de la Fundación Bancaja.

Imagen de fondo FECAP 11Imagen de fondo FECAP 11Imagen de fondo FECAP 11Imagen de fondo FECAP 11Imagen de fondo FECAP 11Imagen de fondo FECAP 11Imagen de fondo FECAP 11Imagen de fondo FECAP 11Imagen de fondo FECAP 11
© FECAP. Federación Empresarial Comarcal del Alto Palancia